静安第一家希尔顿逸林曝光,它却不大像我们记忆中的模样

icon 2019-11-08 19:53:07
icon 0

摘要:叠加时光雕琢的优美,让过去的复古典雅与当下的现代时尚共处一室。


有回忆才是完美的人生。

——[法] 马塞尔?普鲁斯特

??20世纪法国小说家马塞尔?普鲁斯特在他的长篇小说《追忆似水年华》中写道。通过回忆,他解除了“时间”的束缚,获得了时空的叠加。

蒙泰设计创始人 Cathy Wang王心宴

??蒙泰设计创始人王心宴(Cathy Wang)深耕酒店设计领域二十年,积累了大量国际一流设计服务于本地市场的实践经验。离任HBA上海公司高级设计总监一职后,Cathy于2011年在上海创建MONTAIGNEDESIGN(以下简称MD),组领一支多文化背景的创意团队专注于国际连锁酒店、精品酒店、地产样板房及特别创意项目,曾多次获得国内、外设计奖项,受到主流媒体的长期关注。

??Cathy设计风格追求经典(TIMELESS)、优雅(ELEGANT)、复古时尚(RETRO-MODERN),强调设计的“永恒价值”,作品不会因岁月流逝而显陈旧,反而在时光的润泽下历久弥新。在有效利用空间的同时,Cathy热衷于创造一种剧场感的空间体验,融合了情感、设计、艺术、当地文化与场域精神,并赋予其灵魂。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
msc355.com sb05.com sblive96.com 153bmw.com kcd88.com
bmw881.com 61sblive.com sun229.com am15.com 913bmw.com
sun621.com rfd47.com bmw237.com sb655.com 989sun.com
1434.com游戏登入 285bmw.com 申博正网充值登入 782bmw.com 32suncity.com